Gestión de tu equipo

Detalles sobre las funciones de usuario disponibles y sus permisos relacionados.

Para ayudarte a dividir la carga de trabajo, puedes agregar varios usuarios a tu cuenta, con diferentes niveles de acceso. Todos los planes pueden tener tantos usuarios como necesiten.
En este artículo, explicaremos las funciones de usuario ofrecidas y los permisos incluidos en cada una. Este artículo es relevante para todos los usuarios de cuentas de TestGorilla.

En este artículo

  1. Funciones de usuario
  2. Agregar usuarios
  3. Eliminar usuarios
  4. Editar usuarios
  5. Probar evaluaciones
  6. Transferir propiedad
  7. Preguntas frecuentes

Administración de equipos y permisos a nivel de cuenta

La pestaña de Administración de equipos que se encuentra en tu Menú de usuario es donde puedes gestionar a tus usuarios. Desde aquí puedes agregar o eliminar usuarios, o editar la función de usuario. Si es necesario, también puedes transferir la propiedad de la cuenta a un administrador.

Nota: Los managers de contratación no tienen acceso a la pestaña de Administración de equipos , ya que no pueden conceder permisos a ningún otro usuario.

Para obtener información sobre los permisos de nivel de evaluación, consulta nuestro artículo sobre Derechos de usuario avanzados.

Funciones de usuario

Hay cuatro funciones de usuario disponibles que puedes elegir:

 

  Propietario Administrador Agente de selección de personal Manager de contratación
Detalles de facturación yes no
no no
Detalles del plan yes yes yes yes

Invitar y eliminar: Adminsitradores

yes no no no
Agentes de selección de personal yes yes no no
Manager de contratación yes yes yes no
Crear evaluaciones yes yes yes no
Permitir ATS yes yes no no
Invitar a candidatos yes yes yes no
Personalizar emails yes yes yes no
Copiar el link de invitación del candidato yes yes yes yes
Enviar recordatorios yes yes yes yes
Revisar los resultados yes yes yes yes
Comentar y evaluar resultados yes yes yes yes
Descargar resultados yes yes yes yes
Enviar resultados a candidatos yes yes yes yes
Rechazar candidatos yes yes yes yes
Eliminar candidatos yes yes yes no
Crear pruebas personalizadas yes yes yes yes
Editar pruebas personalizadas yes yes yes yes

 

Agregar usuarios

Para agregar un nuevo usuario a tu cuenta, desde la pestaña de Administración de equipos:

Haz clic en el botón Agregar usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de la página.

Elige la función y completa los detalles del usuario en la ventana emergente que aparece.

Haz clic en Guardar. TestGorilla enviará una invitación por correo electrónico a tu nuevo usuario, quien tendrá que seguir las instrucciones de la invitación para terminar de configurar la cuenta.

 

Para agregar a un nuevo usuario a tu cuenta, desde la vista general de la evaluación:

blue-1-1 Haz clic en Invitar a nuevos miembros en la parte superior de la vista general de la evaluación.
blue-2-1

Selecciona la opción "agregar nuevo miembro" y escribe los detalles.

Screenshot_24.png
blue-3-1 Haz clic en Guardar. TestGorilla enviará un email al nuevo usuario. Necesitarán seguir las instrucciones de ese email para terminar de configurar su cuenta.

 

 

Eliminar usuarios

Para eliminar un usuario existente de tu cuenta, desde la pestaña de Administración de equipos:

Haz clic en el icono de Eliminar Minus a la derecha del nombre del usuario. 

Haz clic en el botón Eliminar en la ventana emergente que aparece pidiéndote que confirmes su eliminación. El usuario será eliminado de tu cuenta inmediatamente.

 

Editar usuarios

Para editar la función de un usuario, desde la pestaña de Administración de equipos:

Haz clic en el icono del lápiz a la derecha del nombre del usuario.

Cambia la función u otros detalles del usuario desde la ventana emergente que aparece. Puedes cambiar su función, su nombre y apellido y su dirección de correo electrónico.

Haz clic en Guardar para terminar.

Los cambios realizados tendrán efecto inmediato.

Nota: Si cambias la dirección de correo electrónico de un usuario, este recibirá un correo electrónico para verificarlo.

 

Probar evaluaciones

¿Quieres probar tus evaluaciones antes de invitar a candidatos externos? ¡No te preocupes!

Al crear una evaluación, puedes invitarte a ti mismo o a otros miembros del equipo añadidos a tu cuenta de TestGorilla a realizarla. Esto te permitirá experimentar el proceso de evaluación como lo haría un candidato y te permitirá tener en cuenta las opiniones y editar tu evaluación antes de invitar a candidatos externos.


blue-1 Ve a la página de resumen de la evaluación correspondiente.
blue-2 Para realizar la evaluación, selecciona la opción "Probar tú mismo". Esto te enviará una invitación por correo electrónico para realizar tu evaluación.
blue-3 Para invitar a miembros del equipo, selecciona la opción "Invitar a miembros del equipo", selecciona a todos los miembros de los que deseas recibir opiniones y haz clic en "Enviar invitaciones". Esto les enviará invitaciones por correo electrónico para realizar la evaluación.
Consejo: ¡Aprovecha esta oportunidad para personalizar tus comunicaciones por correo electrónico! Las invitaciones y otras comunicaciones por correo electrónico enviadas a ti mismo o a otros miembros del equipo son las mismas que recibe un candidato y pueden personalizarse para cada evaluación.

 

Transferir propiedad

Precaución: Los propietarios anteriores no pueden reclamar la devolución de la propiedad de la cuenta. Solo el nuevo propietario puede decidir transferir la propiedad de nuevo, por lo que hay que tener cuidado al utilizar esta función.

La propiedad de la cuenta se puede transferir a cualquiera de tus usuarios administradores. Para hacer esto, desde la pestaña de Administración de equipos:

Haz clic en el icono de Personas a la derecha del nombre del administrador.

Haz clic en Transferir propiedad en la ventana emergente de advertencia que aparece; allí te advierte de los cambios que se harán en tu cuenta.

Este cambio tendrá efecto inmediato, y el administrador elegido se convertirá en el nuevo propietario. El propietario anterior pasará a ser un administrador.

Nota: Si el propietario de tu cuenta ha dejado tu empresa y no puedes transferir la propiedad, comunícate con nuestro equipo de satisfacción que podrá ayudarte a transferir la propiedad a otro usuario.

 

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo transferirme la propiedad si el propietario de la cuenta ha dejado la empresa?

Si el propietario de tu cuenta ha dejado tu empresa y no puedes transferir la propiedad, comunícate con nuestro equipo de satisfacción que podrá ayudarte a transferir la propiedad a otro usuario.

¿Cuántos usuarios podemos tener en nuestra cuenta?

Todos los planes pueden tener tantos usuarios como deseen en todos los roles, excepto en el de Propietario: solo puede haber un propietario. 



¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 29 de 44

Artículos en esta sección